Очень рада видеть вас здесь. Надеюсь, что на этой теме наше общение не закончиться.
Буду немногословна.
Вопрос о создании собственного форума в моей голове терпеливо варится уже более полугода. Что-то у меня уже есть, что-то еще только придется создать. Я очень надеюсь, что все же смогу найти несколько близких по духу мне человек, с которыми мы вместе поднимем на ноги эту чудесную ролевую. Что я хочу от форума? Наверное, это один из наиболее важнейших вопросов, которые посещают безумную голову администраторов. Я хочу теплый, уютный и атмосферный форум, на который, не смотря ни на что, хочется возвращаться. Где хочется проводить свое время, где можно забыться от тяжелой рутины нашей жизни. Однозначно, я хочу играть с самого начала. Это даст большое количество плюсам игрокам, чтобы самостоятельно, не сдерживаемо множеством неприятных моментов, построить жизнь своего персонажа. Однако, если у вас есть другие, как вам кажется, более удачные мысли, то почему бы и нет? ) Мастеринг – смешанный. Не буду врать, я играла не на таком большом количестве форумов, чтобы однозначно сказать, что и как лучше. Но всегда золотая середина была для меня лучшим из наилучших вариантов. Пусть игроки сами решают, как они хотят играть, что они хотят играть и где. Мы же просто настойчиво и иногда навязчиво будем помогать им в этом, без сомнений, трудном деле.
Остальные моменты я опущу, ибо мне очень важно мнение людей, с которыми мне еще только предстоит сработаться.
По жизни не люблю никакие шаблоны, поэтому просто напишите, чем и как вы готовы помогать развитию ролевой.
Придержанные роли:
Мордред за mururu
Моргана за интерес
Гвен за alone