Merlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Merlin » Тестовый форум » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Очень рада видеть вас здесь. Надеюсь, что на этой теме наше общение не закончиться.

Буду немногословна.
Вопрос о создании собственного форума в моей голове терпеливо варится уже более полугода. Что-то у меня уже есть, что-то еще только придется создать. Я очень надеюсь, что все же смогу найти несколько близких по духу мне человек, с которыми мы вместе поднимем на ноги эту чудесную ролевую. Что я хочу от форума? Наверное, это один из наиболее важнейших вопросов, которые посещают безумную голову администраторов.  Я хочу теплый, уютный и атмосферный форум, на который, не смотря ни на что, хочется возвращаться. Где хочется проводить свое время, где можно забыться от тяжелой рутины нашей жизни. Однозначно, я хочу играть с самого начала. Это даст большое количество плюсам игрокам, чтобы самостоятельно, не сдерживаемо множеством неприятных моментов, построить жизнь своего персонажа. Однако, если у вас есть другие, как вам кажется, более удачные мысли, то почему бы и нет? ) Мастеринг – смешанный. Не буду врать, я играла не на таком большом количестве форумов, чтобы однозначно сказать, что и как лучше. Но всегда золотая середина была для меня лучшим из наилучших вариантов. Пусть игроки сами решают, как они хотят играть, что они хотят играть и где. Мы же просто настойчиво и иногда навязчиво будем помогать им в этом, без сомнений, трудном деле.
Остальные моменты я опущу, ибо мне очень важно мнение людей, с которыми мне еще только предстоит сработаться. 

По жизни не люблю никакие шаблоны, поэтому просто напишите, чем и как вы готовы помогать развитию ролевой.

Придержанные роли: 
Мордред за mururu
Моргана за интерес
Гвен за alone

0

2

а нужно ли заполнять какой-то шаблон? и с какого момента будет идти игра?

0

3

интерес написал(а):

а нужно ли заполнять какой-то шаблон? и с какого момента будет идти игра?

• Нет, я не очень люблю шаблоны. Просто расскажите, в какой вы сильны области и чем хотите заниматься. Мне этого достаточно.
• Я планирую вести игу с самого начала. Но согласна выслушать все ваши предложения, вдруг появятся интереснее )

0

4

mururu написал(а):

• Нет, я не очень люблю шаблоны. Просто расскажите, в какой вы сильны области и чем хотите заниматься. Мне этого достаточно.

я текстовик. пишу все от сюжетов до квестов, если хотите и фан-фик напишу будь на то воля и фантазия. так, что для проекта могу сделать все написать сюжет, акции и т.д. наверное могла бы этим и заняться. быть квестоплетом, писать и развивать сюжет. мне очень нравиться эта история и не поверите, но я потратила всю эту ночь на просмотр всех 4 сезонов, а все потому, что была бессонница. опыт работы на данном поприще уже 5 лет, так, что я стараюсь усовершенствоваться. привыкла к критике, если она уместна и всегда стараюсь исправиться. взрослый и адекватный человек, не бросаю на полпути задуманного, если и мои со-админы также отдают себя. если же все на мне, то я просто говорю о том, чем не довольна. и всегда стараюсь искать компромисс.

mururu написал(а):

• Я планирую вести игу с самого начала. Но согласна выслушать все ваши предложения, вдруг появятся интереснее )

ну что вы мне нравиться эта мысль. там ведь много всего можно отыграть и даже стоит отыграть.

0

5

интерес
Простите, не сразу увидела ваше сообщение )
Очень рада вам, сейчас дам доступ **

0

6

mururu
спасибо)

0

7

добрый день)
у меня когда-то была ролевая по Мерлину, с год назад, активность была от 20 до 30 человек, что, как я считаю, для этого фэндома неплохо) опыт большой, акции пишу быстро, сюжеты, квесты. пиар и игроков ищу) единственное, я не мастер фш, это мой большой минус, но я собираюсь это к лету исправить))
очень привязываюсь к ролевой и к людям на ролевой, для меня ролевая, как дитя своё, поэтому мне трудно смотреть, что она начинает потухать и стараюсь восстановить) на компромисы иду, но порой могу настаивать и на своём) игрокам не грублю никогда, если раздражаюсь, то просто выхожу с ролевой часа на два))
мерлина смотрела сто раз, абсолютно разочаровалась, посмотрев последнюю серию.. сколько было слёз)
а, ещё) у меня особый бзик по поводу дизов, я эстет и хочу роскоши, поэтому нужно будет заказать) я смогу оплатить, если вдруг у кого-то нет такой возможности, но диз для меня важен, ибо сама на ролевые иду, смотря на конфетку, а потом на содержимое))

0

8

0

9

alone
Отлично, сейчас дам доступ.
В принципе, до дизайна нам еще не скоро. Однако, исходя из всего моего плачевного опыта, если я и решусь заказать дизайн, то у клевер или hecmatyar О.о"

0

10

mururu написал(а):

у клевер

с ней я работать люблю))

0

11

alone написал(а):

с ней я работать люблю))

Признаться честно, работала с ней только через подругу. Но качество и красота дизайна просто выбили из меня весь дух.

0

12

Здравствуйте. Если вам еще, конечно, нужны администраторы, то набросаю пару слов о себе и вариантах ролевой, которые я вижу)а там  и посмотрим, что со мной делать:D

Отредактировано lila (2013-03-10 17:02:48)

+1

13

Начнем) Меня зовут Кристина, я обожаю этот сериал, да и его персонажей, актеров итд итп
Ну так вот, что на счет моих навыков. Я больше тестовик, организатор. С графикой дела не очень, если только по мелочи – тогда пожалуйста)Флуд(если это имеет значение), ну, все зависит от людей. С кем-то проговоришь весь день, а с кем-то не сходишься. Поэтому - как пойдет. Отвечать пользователям/гостям могу, хочу)Всегда всё по-доброму решать стараюсь. На данный момент никаких проектов за душой, поэтому в поиске.

0

14

lila
Давайте я пока дам вам доступ, а потом уже определимся, что и с чем.
Мне очень нравиться ваша идея.

0

15

На этом, думаю, пока стоит приостановиться. 

0

Вы здесь » Merlin » Тестовый форум » Добро пожаловать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно